Segue abaixo nosso catálogo de cervejas e chopes com nossa marca Landbier:
CERVEJAS
LANDBIER PILSEN
Cerveja leve, cristalina e bastante versátil para acompanhar porções e pratos de bar em geral, principal razão de ser o estilo de cerveja mais consumido pelos brasileiros.
Tem no aroma o frescor dos lúpulos e o paladar bem definido pelo perfeito entendimento entre o corpo da bebida e a sua efervescência.
Consumir entre 1ºC e 4ºC
Baixa Fermentação
Cerveja com Puro Malte de Cevada
IBU = 17 (baixo amargor)
Álcool: 4,9% Vol.
LANDBIER WEISS
Cerveja com maltes de cevada e de trigo, que juntos proporcionam o paladar e aromas de cravo e banana tão diferenciados, além da espuma densa e cremosa.
Cerveja de grande tradição em quase todo o mundo.
A turbidez é natural neste tipo de cerveja em razão do excesso de proteína do trigo e por não ser filtrada.
Consumir entre 3ºC e 5ºC
Alta Fermentação
Cerveja com maltes de Cevada e de Trigo
IBU: 18 (baixo amargor)
Álcool: 5,0% Vol.
LANDBIER BELGIAN ALE
Cerveja elaborada com diversos maltes de cevada, além de 3 tipos de lúpulos, que juntos proporcionam o paladar e aroma tão complexos. Grande presença de maltes caramelados, esta cerveja produz uma espuma densa, cremosa e duradoura.
A cor é acobreada e a espuma é bege clara.
Consumir entre 4ºC e 6ºC
Alta Fermentação
Cerveja com Puro Malte
IBU: 39
Álcool: 5,5% Vol.
LANDBIER STOUT
Cerveja preta, bastante encorpada, espuma espessa e bouquet intenso de café com notas de chocolate, obtidos dos maltes torrados e tostados. No paladar pode-se perceber um amargor característico desses maltes e levemente adocicado pela alta concentração de cevada.
Consumir entre 4ºC e 8ºC
Alta Fermentação
Cerveja com Puro Malte de Cevada
IBU: 25
Álcool: 6,0% Vol.
LANDBIER ENGLISH INDIA PALE ALE - IPA
Cerveja elaborada com três diferentes maltes e três lúpulos bem cítricos. Além do sabor dos maltes, percebe-se nitidamente os aromas cítricos oriúndos desses lúpulos.
A cor é acobreada clara com formação de espuma bege clara de longa duração.
Consumir entre 3ºC e 5ºC
Alta Fermentação
Cerveja com Puro Malte
IBU: 55
Álcool: 6,0% Vol.
LANDBIER ROSENBIER (Specialty Beer)
Cerveja elaborada com malte de cevada muito claro e suco de beterraba para dar a cor rosada. O paladar advém de meticuloso processo no qual passamos a cerveja por uma grande quantidade de pétalas de rosas no filtro, a uma temperatura de ( - ) 3ºC. Tanto o paladar quanto o aroma é de rosas e esta cerveja produz uma espuma levemente rosada e extremamente duradoura.
Consumir entre 1ºC e 3ºC
Baixa Fermentação
Cerveja com Puro Malte, beterraba e pétalas de rosas
IBU: 12 (pouco amarga)
Álcool: 4,0% Vol.
LANDBIER OAK BARLEYWINE
Cerveja estilo English Barleywine e como o próprio nome diz, um verdadeiro Vinho de Cevada.
Esta cerveja foi elaborada com 4 diferentes maltes e dois lúpulos ingleses que após mais de 6 horas de fervura caramelizou parte do malte, responsável pelo agradável dulçor natural deste estilo de cerveja.
Após fermentada, ficou por quase dois anos envelhecendo em barris de carvalho francês. Tem paladar e notas de ameixas, carvalho, Vinhos do Porto e Xerez.
Consumir acima de 10ºC
Alta Fermentação
IBU: 28 (pouco amarga)
Álcool: 11,6% Vol.
CHOPES
CHOPES
BARRIS
PILSEN
50 Litros
WEISS
30 e 50 Litros
IPA
30 e 50 Litros
BARLEYWINE
15 e 30 Litros
ROSENBIER
15 e 30 Litros
Bares e restaurantes, consulte-nos para saber se entregamos em sua cidade.